Hosted by uCoz
ВиваВида
Гостевая_книга Форум На_Главную Новости ВидеоПриколы

Смотрите также

Другие статьи

Лечебные свойства чая
Узнай о Феншуй
Маски для лица
Как очистить свою печень
Лечение пиявками
Линк 6
Линк 7
Линк 8



Линк 9


Линк 10


Смотри видео
Hosted by uCoz

SB-MONEY.RU - Электронная коммерция, Сервисы для вебмастеров, Раскрутка

Ленивый Торт


Опубликовано :4 марта 2009 г.

Десерт подают к чаю вместе с вазочкой фруктового пюре, в которое добавляют немного коньяка. Кусочки сливочного торта обмакивают в пюре.

Состав:

40 песочных палочек-печений 5 яичных желтков 100 г сахара 3\4 л сливок 1 пакетик ванильного сахара 2,5 чайной ложки желатина немного воды и любые фрукты для украшения.

Способ приготовления:

1. Замочить желатин в воде. Пока «процесс пошел», выложите одним слоем печенье в форму без дна (форма помещается на тарелке).

2. Аккуратно взбейте венчиком желтки пяти яиц.

3. Прибавьте ко взбитым желткам сахар (100 г).

4. Влейте в емкость с желтками и сахаром 1\4 л сливок, в которые перед этим добавьте ванильный сахар. Все время аккуратно помешивайте.

5. Разбухший желатин добавьте к смеси. Все взбейте венчиком.

6. Можно поставить все в холодильник, но лучше поместить емкость со смесью в кастрюльку со льдом. Оставьте смесь до загустения.

7. Взбейте 1\4 л сливок миксером и прибавьте к охлажденной смеси – крем готов.

8. Выложите крем на печенье толстым слоем, разровняйте лопаточкой.

9. «Высадите частоколом» в крем оставшееся печенье.

10. Остаток крема поместите в середину и аккуратно разровняйте лопаточкой.

11. Форму можно снять, а торт обмазать остатками взбитых сливок (1\4 л)

12. Торт, украшенный вишенками, (свежими или коктейльными), оставляют в холодильнике, чтобы он пропитался. На сколько? – Лучше на ночь.

Источник: http://1001recept.com/

SB-MONEY.RU - Электронная коммерция, Сервисы для вебмастеров, Раскрутка

  Словарь Яндекс.Лингво


© VivaVida 2009 Copyright.All Rights reserved.
Hosted by uCoz